¿Tienes alguna pregunta? ¡Podemos ayudarte!

1. Sobre esta política de cookies

Esta Política de cookies explica qué son las cookies y cómo las usamos, los tipos de cookies que utilizamos, es decir, la información que recopilamos usando cookies y cómo se usa esa información, y cómo controlar las preferencias de cookies.

Para obtener más información sobre cómo usamos, almacenamos y mantenemos seguros sus datos personales, consulte nuestra Política de privacidad. Ten en cuenta que puedes retirar o modificar tu consentimiento, en cualquier momento, desde la Declaración de Cookies en nuestra web.

Aprende más sobre quiénes somos, como puedes contactarnos y como procesamos tus datos en nuestra Política de Privacidad.
Tu consentimiento aplica a nuestro dominio: www.especiasyencurtidos.com

2. ¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos de texto usados para almacenar información. Son almacenadas en tu dispositivo cuando accedes a nuestra web desde tu navegador.

Estas cookies ayudan a que la web funcione correctamente, hacerla más segura, mejorar la experiencia del usuario, y aprender como funciona nuestra página y analizar lo que funciona y lo que necesita mejorar.

3. ¿Cómo usamos las cookies?

Como en la gran mayoría de servicios online, nuestro Sitio web usa cookies propias y de terceros para diferentes razones. Las cookies propias son necesarias para que la página funcione y no almacenan ningún tipo de información que pueda identificarte.

Las cookies de terceros usadas en nuestro Sitio web son básicamente para analizar como rinde cara a los visitantes, como interactúas dentro de ella, mantener nuestros servicios seguros, proporcionarte anuncios relevantes para ti. En conjunto, sirven para proporcionarte una buena y mejorada experiencia y ayudar a acelerar tus futuras interacciones en nuestra web.

4. ¿Qué tipo de cookies utilizamos?

Necesarias:  Algunas cookies son necesarias para que puedas hacer uso de la funcionalidad completa de nuestro Sitio web. Nos permiten mantener sesiones de usuarios y prevenir cualquier amenaza de seguridad. Este tipo de cookie no recoge ningún tipo de información personal. Por ejemplo, unas te permiten Iniciar sesión en tu cuenta y añadir productos a tu cesta.

Estadísticas: Estas cookies almacenan información como el número de visitantes que recibe nuestra página, qué páginas son visitadas, el navegador desde el cual nos visitas, etc. Estos datos nos ayudan a entender y analizar como rinde nuestra web y dónde necesita mejorar.

Marketing: Algunas páginas web muestran anuncios. Estas cookies son usadas para personalizar los anuncios que ves y su relevancia. Estas cookies también ayudan a conocer la efectividad de las campañas publicitarias.
La información guardada en estas cookies también es usada por terceros para proporcionarte anuncios en otras páginas web.

Funcionales: Estas son las cookies que asisten funcionalidades no esenciales en nuestra web. Estas funcionalidades pueden ser incluir contenido como videos o compartir contendido de nuestra página en redes sociales.

Preferencias: Estas cookies nos ayudan a guardar tus preferencias como el lenguaje para que tengas una mejor experiencia en futuras visitas a nuestra página web.

Esta lista comprende las cookies utilizadas en nuestra web.

CookieDescripción
_gaRegistra un ID único, exclusivamente utilizado para generar datos estadísticos sobre cómo el visitante utiliza la página web.
_ga_#HRB6QSE319Usada por Google Analytics para recoger datos sobre el número de veces que un usuario visita el sitio web, además de cuándo fue la primera y la última visita.
_GRECAPTCHAEsta cookie se utiliza para distinguir entre humanos y bots. Esto es beneficioso para la web con el objeto de elaborar informas válidos sobre el uso de su web.
_grecaptchaEsta cookie se utiliza para distinguir entre humanos y bots. Esto es beneficioso para la web con el objeto de elaborar informas válidos sobre el uso de su web.
cookielawinfo-checkbox-advertisementEstablecida por el Plugin GDPR Cookie Consent. Se emplea para recordar el consentimiento del usuario de las cookies categorizadas como "Publicitarias".
cookielawinfo-checkbox-analyticsEstablecida por el Plugin GDPR Cookie Consent. Se emplea para recordar el consentimiento del usuario de las cookies categorizadas como "Analíticas".
cookielawinfo-checkbox-functionalEstablecida por el Plugin GDPR Cookie Consent. Se emplea para recordar el consentimiento del usuario de las cookies categorizadas como "Funcionales".
cookielawinfo-checkbox-necessaryEstablecida por el Plugin GDPR Cookie Consent. Se emplea para recordar el consentimiento del usuario de las cookies categorizadas como "Necesarias".
cookielawinfo-checkbox-othersEstablecida por el Plugin GDPR Cookie Consent. Se emplea para recordar el consentimiento del usuario de las cookies categorizadas como "Otras".
cookielawinfo-checkbox-performanceEstablecida por el Plugin GDPR Cookie Consent. Se emplea para recordar el consentimiento del usuario de las cookies categorizadas como "Rendimiento".
CookieLawInfoConsentEsta cookie almacena el estado del consentimiento de usuario.
cookies.jsDetermina si el visitante ha aceptado la caja del consentimiento de cookies. Esto es importante para que la caja del consentimiento no aparezca cada vez que entras en nuestra página.
rc::aEsta cookie se utiliza para distinguir entre humanos y bots.
rc::bEsta cookie se utiliza para distinguir entre humanos y bots.
rc::bEsta cookie se utiliza para distinguir entre humanos y bots.
rc::d-#Esta cookie se utiliza para distinguir entre humanos y bots.
viewed_cookie_policyEstablecida por el Plugin GDPR Cookie Consent. Se emplea para recordar si el usuario ha aceptado o no el uso de cookies. No guarda ningún tipo de información personal.

5. ¿Cómo puedes modificar tu consentimiento?

Si decide cambiar sus preferencias más adelante a través de su sesión de navegación, puede hacer clic en la pestaña «Política de privacidad y cookies» en su pantalla. Esto mostrará el aviso de consentimiento nuevamente, lo que le permitirá cambiar sus preferencias o retirar su consentimiento por completo.

Además de esto, los diferentes navegadores proporcionan diferentes métodos para bloquear y eliminar las cookies utilizadas por los sitios web. Puede cambiar la configuración de su navegador para bloquear / eliminar las cookies. Para obtener más información sobre cómo administrar y eliminar las cookies, visite wikipedia.org, www.allaboutcookies.org.

Scroll Up
es_ES